Alle Nachrichten aus dem Kreis der Ehemaligen

Klassentreffen 50 Jahre nach dem Abitur

Ein großer Teil des Abiturjahrgangs 1968 traf sich jetzt mit ihrem Klassenlehrer Franz Grobe in Warstein, um das 50jährige Abitur zu begehen.

Dienstag, 29. Mai 2018

Bärenstarkes Team des Kollegiums und viele Ehemalige am Start beim 9. WIM-Lörmecketurmlauf

Bei unerwartet gutem Wetter gings's vom Montgolfiadengelände durch den Warsteiner Wald hoch zum Lörmecketurm.

Sonntag, 3. September 2017

1000 Gäste feiern Goldjubiläum des Gymnasiums Warstein

Abiturjubiläum: Ehemalige und aktuelle Schüler haben einen „Abiball“ der besonderen Art gefeiert. Zum Jubiläum des Gymnasiums Warstein kamen 1000 Gäste zusammen.

Montag, 26. Juni 2017

„Das riecht hier noch so wie früher!“

Andrang bei „50 Jahre Abitur“: Erinnerung an Zeiten ohne Beamer und Mensa

Montag, 26. Juni 2017

Herzliche Einladung zur Feier von 50 Jahren Abitur in Warstein

Seit 50 Jahren kann man in Warstein das Abitur ablegen und über 3200 ehemalige Pennäler haben seitdem diese Chance genutzt. Schülerinnen und Schüler des Progymnasiums Warstein absolvierten zuvor die gymnasiale Oberstufe in...

Freitag, 16. Juni 2017

Wir feiern 50 Abiturjahrgänge

Liebe Ehemalige unseres Gymnasiums Warstein, herzlich eingeladen sind alle, die ´mal Teil unserer Schulgemeinde waren und auch unsere aktuelle Abiturientia, zum großen Jubiläums-Abiball am 24. Juni.

Montag, 24. April 2017

Wanted: Mailadressen gesucht !!!!

Wir möchten natürlich so viele Ehemalige wie möglich erreichen und einladen. Dazu benötigen wir aktuelle Mailadressensammlungen (oder auch nur einzelne) aus den Abijahrgängen.

Mittwoch, 29. März 2017

Am 24. Juni feiern wir mit allen Ehemaligen unseren Jubiläums-Abiball!

Aus diesem, einem der ersten Abijahrgänge, kehrten gleich zwei zu unserer Penne zurück und blieben dann - zur Freude aller - ganz lange. Welcher Abijahrgang? Wer war's?

Montag, 27. März 2017

Vorbereitungen für das große Abi-Jubiläum sind angelaufen - Bitte in die Gästeliste eintragen

Ehemalige des Warsteiner Gymnasiums verschiedener Jahrgänge sowie Schulleiter Bernd Belecke trafen sich am Dienstagabend in der Domschänke, um Ideen für das bevorstehende 50-jährige Abitur-Jubiläum der Schule zur sammeln.

Samstag, 11. März 2017

Gymnasium feiert 50 Abiturjahrgänge

Zur Vorbereitung dieses Jubiläums sind Vertreterinnen und Vertreter aller Jahrgänge für kommenden Dienstagabend, 7. März, um 19 Uhr in die Domschänke in Warstein herzlich eingeladen

Samstag, 4. März 2017