SV-News

Schüler des Europa-Gymnasiums Warstein lernen Europa kennen

Mit facettenreichen Aktivitäten erkunden die Schüler bei Kochen, Tanzen und mehr neue Aspekte von Europa. Wichtig ist auch der neue Glücksbringer.

Samstag, 14. Juli 2018

Unser Tag für Afrika

Schülerschaft des Europa-Gymnasiums engagiert sich für Gleichaltrige in Eritrea

Dienstag, 3. Juli 2018

Super Stimmung beim Unterstufenturnier der SV

Die Klassen 5, 6 und 7 spielten Basketball, Völkerball und Fußball um das Championat. Fotoserie jetzt online.

Samstag, 10. Februar 2018

Turniere der SV

Endlich ist es wieder so weit...Ober-, Mittel- und Unterstufenturnier terminiert

Sonntag, 28. Januar 2018

SV aktiv

Wie in jedem Jahr plant die SV auch jetzt wieder diverse Events für unsere Schulgemeinschaft

Samstag, 11. November 2017

Letzte Neuigkeiten aus den Stufen

66 adelige Abiturienten verlassen Europa-Gymnasium Warstein

„Abistokratie – Der Adel geht, der Pöbel bleibt“: Unter diesem Motto erhielten am Samstag 66 Abiturienten ihre Reifezeugnisse am Europa-Gymnasium Warstein. Nach acht Jahren Schulzeit entließ Schulleiter Bernd Belecke seine...

Montag, 9. Juli 2018

Reifezeugnis: Abiturienten des Europagymnasiums Warstein verabschiedet

66 Schüler erhalten am Europagymnasium ihr Reifezeugnis. Bürgermeister Thomas Schöne wünschte den Abiturienten Frieden, Freiheit und Wohlstand.

Montag, 9. Juli 2018